Forno a Legna Tradizionale Professionale Pizzapane 100×130

SKU: 25044

Forno a Legna Pizza Pane

Forno a legna professionale in chamotte refrattaria di facile installazione che trattiene il calore a lungo e consente una cottura sana ed uniforme.

Completo di sportello con termometro. Ideale per uso professionale ma è una scelta eccellente anche per l’utilizzo domestico.

Capacità di cottura fino a 8 pizze contemporaneamente.

Possibilità di acquistarlo completo di archetto decorativo frontale o nella sua versione base.

Il prezzo si riferisce alla versione senza archetto. Per il modello con archetto selezionarlo tra le opzioni.

Forno a legna per pizzerie, panetterie e ristoranti.

 

Original price was: €1.171,00.Current price is: €820,00.

Consegna

Il prodotto viene consegnato perfettamente imballato e posizionato su un pallet.

Consigli d'uso e manutenzione

Il forno Vibrok non necessita di particolari attenzioni; poche ma accurate operazioni serviranno per mantenere in ottima salute il vostro forno:

  • Dopo un lungo periodo di inattività del forno, eseguire un’accurata pulizia della canna fumaria e delle uscite del comignolo.
  • Controllare lo stato interno della cupola, verificandone la compatezza. Il forno potrebbe presentare venature, crepature, cavillature del tutto naturali perchè necessarie alla dilatazione termica.
  • Per un buon mantenimento del forno, si consiglia di lasciarlo pulito dopo ogni utilizzo.
  • Chiudere sempre il forno con il proprio sportello.
  • Evitare di utilizzare strumenti raschianti e appuntiti per non danneggiare la struttura del forno.
  • Per diminuire la temperatura non utilizzare acqua o sale, per non determinare il precoce consumo del refrattario.
  • Evitare di riscaldare il forno con fuoco eccessivo. Questa operazione risulterebbe inutile allo scopo.
  • Procedere con la realizzazione di piccoli fuochi dopo lunghi periodi di inattività.
  • Non utilizzare il forno come inceneritore.
  • Non accendere il fuoco con liquidi infiammabili (alcool, benzina, etc).
  • Utilizzare legna sempre asciutta ed essiccata
  • Tenere lontano dalla portata dei bambini.
  • Se il forno non si scalda, controllare l’esatto montaggio, la canna fumaria o che non ci sia troppa legna incombusta.
  • Se il forno fa fumo, controllare la canna fumaria e utilizzare solo legna asciutta.
  • Per evitare cavillature non utilizzare alari con punta o pale metalliche, al fine di non graffiare e danneggiare il piano fuoco.
  • Non utilizzare bracieri di alcun tipo all’interno del forno, al fine di non graffiare e danneggiare il piano fuoco
Consigli Utili

I forni vanno alimentati con legna ben stagionata e di piccolo taglio.
La legna possiede caratteristiche diverse che influenzano anche il rendimento termico.
E’ consigliabile bruciare una quantità corretta di legna.
Qualunque tipo di legna decidiate di bruciare ricordate sempre di spaccarla per ridurre l’umidità che vi potrebbe essere contenuta.
Non bruciare legna verniciata , oliosa o resinosa.
Non accendere il fuoco con liquidi infiammabili (alcool , benzina ecc.).

CARATTERISTICHE TECNICHE PRODOTTO

Marca

Vibrok

Modello

Pizzapane 100×130

Ingombro

114 L x 139 P x 61 H cm

Luce Interna

100 L x 130 P x 50 H cm

Bocca

48 L x 13 P x 32 H cm

Peso

~ 370 kg

Tramoggia

20 L x 30 P x ø 250 cm

Uscita Fumi

Altezza minima 4 m

Archetto

95 L x 32 P x 65 H cm

Peso Archetto

~ 90 kg

Capacità

8 pizze (ø 25/28 cm ca.)

DESCRIZIONE

Forno a Legna Refrattario per Pizze, Pane e Dolci. Utilizzo professionale.

Il modello Pizzapane 100×130 dei forni a legna fabbricati da Vibrok, si impone come soluzione d’eccellenza nel panorama dei forni a legna, pensato per coloro che aspirano a valorizzare l’autenticità del sapore tramite metodi di cottura tradizionali, rivelandosi ideale per un impiego prettamente professionale, come nel caso di pizzerie e panifici. Questa versione, raffinata e subito pronta all’uso, sia all’interno che all’esterno, assicura una perfetta armonia con qualsiasi ambiente grazie a un design sofisticato e a un processo di installazione semplificato.

Con una struttura realizzata artigianalmente in chamotte refrattaria di alta qualità, il Pizzapane 100×130 garantisce un’accumulo e una dissipazione del calore ottimali, favorendo una cottura omogenea di pizze, pane, e altri prodotti da forno, impreziosendo ogni preparazione con un gusto inconfondibilmente genuino. Equipaggiato con una porta fornita di termometro per una gestione precisa della temperatura interna, viene proposto sia nella versione ornata di un distintivo archetto sia in quella più semplice e lineare.

Questo forno vanta una spaziosa camera di cottura che può facilmente accogliere fino a 8 pizze di 25/28 cm di diametro ciascuna, rendendolo il compagno insostituibile per la realizzazione di autentiche pizze italiane e pane casereccio, riscoprendo i piaceri della tradizione culinaria in chiave professionale.

Creato per diventare il fulcro di attività commerciali che non vogliono scendere a compromessi in termini di qualità e autenticità, questo forno combina in modo impeccabile funzionalità e sicurezza, in linea con le normative ISO 9002 e le direttive CEE EN 13229.

Il Pizzapane 100×130 di Vibrok, con il suo approccio che fonde tradizione e artigianalità, è la quintessenza della cucina italiana, adattandosi perfettamente alle esigenze dei professionisti del settore. Questo modello, che pone un accento particolare sull’eco-sostenibilità, rappresenta l’evoluzione della cottura a legna in chiave moderna, offrendo pizze, pane e dolci che sono un omaggio vivo alla tradizione culinaria del Bel Paese.

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