Forno a Legna per Pane, Pizza e Dolci, Pizzapane 110×110

COD: 25030

Forno a Legna Tradizionale per Pane, Pizza e Dolci

Questo forno a legna per pizzerie, panetterie e ristoranti, è realizzato con cupola e piano di cottura in materiale refrattario che trattiene il calore e lo distribuisce uniformemente per una cottura sana e uniforme.

Sistema di facile installazione e completo di sportello con termometro.

Possibilità di acquistarlo completo di archetto o in versione base.

Il prezzo si riferisce alla versione senza archetto. Per il modello con archetto selezionarlo tra le opzioni.

Questo forno a legna tradizionale prefabbricato è ideale sia per l’uso domestico che per quello professionale.

Forno a legna per pizzerie, panetterie e ristoranti.

Il prezzo originale era: €1.256,00.Il prezzo attuale è: €880,00.

Consegna

Il prodotto viene consegnato perfettamente imballato e posizionato su un pallet.

Consigli d'uso e manutenzione

Il forno Vibrok non necessita di particolari attenzioni; poche ma accurate operazioni serviranno per mantenere in ottima salute il vostro forno:

  • Dopo un lungo periodo di inattività del forno, eseguire un’accurata pulizia della canna fumaria e delle uscite del comignolo.
  • Controllare lo stato interno della cupola, verificandone la compatezza. Il forno potrebbe presentare venature, crepature, cavillature del tutto naturali perchè necessarie alla dilatazione termica.
  • Per un buon mantenimento del forno, si consiglia di lasciarlo pulito dopo ogni utilizzo.
  • Chiudere sempre il forno con il proprio sportello.
  • Evitare di utilizzare strumenti raschianti e appuntiti per non danneggiare la struttura del forno.
  • Per diminuire la temperatura non utilizzare acqua o sale, per non determinare il precoce consumo del refrattario.
  • Evitare di riscaldare il forno con fuoco eccessivo. Questa operazione risulterebbe inutile allo scopo.
  • Procedere con la realizzazione di piccoli fuochi dopo lunghi periodi di inattività.
  • Non utilizzare il forno come inceneritore.
  • Non accendere il fuoco con liquidi infiammabili (alcool, benzina, etc).
  • Utilizzare legna sempre asciutta ed essiccata
  • Tenere lontano dalla portata dei bambini.
  • Se il forno non si scalda, controllare l’esatto montaggio, la canna fumaria o che non ci sia troppa legna incombusta.
  • Se il forno fa fumo, controllare la canna fumaria e utilizzare solo legna asciutta.
  • Per evitare cavillature non utilizzare alari con punta o pale metalliche, al fine di non graffiare e danneggiare il piano fuoco.
  • Non utilizzare bracieri di alcun tipo all’interno del forno, al fine di non graffiare e danneggiare il piano fuoco
Consigli Utili

I forni vanno alimentati con legna ben stagionata e di piccolo taglio.
La legna possiede caratteristiche diverse che influenzano anche il rendimento termico.
E’ consigliabile bruciare una quantità corretta di legna.
Qualunque tipo di legna decidiate di bruciare ricordate sempre di spaccarla per ridurre l’umidità che vi potrebbe essere contenuta.
Non bruciare legna verniciata , oliosa o resinosa.
Non accendere il fuoco con liquidi infiammabili (alcool , benzina ecc.).

CARATTERISTICHE TECNICHE PRODOTTO

Peso 280 kg
Marca

Vibrok

Modello

Pizzapane 110×110

Ingombro

114 L x 107 P x 61 H cm

Luce Interna

100 L x 100 P x 50 H cm

Bocca

48 L x 13 P x 32 H cm

Peso

~ 280 KG

Tramoggia

20 L x 30 P x ø 250 cm

Uscita Fumi

Altezza minima 4 m

Archetto

95 L x 32 P x 65 H cm

Peso Archetto

~ 90 kg

Capacità

6 pizze (ø 25/28 cm ca.)

DESCRIZIONE

Forno a Legna Tradizionale

Il Forno a Legna modello Pizzapane 110×110, firmato Vibrok, rappresenta un salto di qualità nella preparazione di pizze e pane, progettato per chi desidera esaltare il gusto attraverso metodi di cottura tradizionali, sia in ambito domestico che professionale. Questo modello, sofisticato e pronto per l’uso sia indoor che outdoor, si integra perfettamente in ogni spazio grazie a un design curato e a un montaggio intuitivo.

Costruito artigianalmente con chamotte refrattaria selezionata, il Pizzapane 110×110 è studiato per assorbire e rilasciare il calore gradualmente, assicurando una cottura uniforme per pizze, pane e dolci, impreziosendo ogni piatto con un sapore autentico. Dotato di porta con termometro per un controllo accurato della temperatura, è offerto sia nella versione arricchita da un elegante archetto decorativo sia in quella essenziale.

La sua ampia camera di cottura è capace di ospitare fino a 6 pizze di diametro compreso tra i 25 e i 28 cm, trasformando la cottura in un vero e proprio rito che celebra la cucina italiana, dal fragrante pane fatto in casa fino alle invitanti pizze dorate.

Destinato a diventare il punto di forza di pizzerie e panetterie che puntano sulla qualità senza compromessi, questo forno è sinonimo di affidabilità e sicurezza, conforme ai rigidi standard ISO 9002 e alle norme CEE EN 13229.

Il Forno a Legna Pizza Pane 110×110 di Vibrok è l’espressione massima della tradizione culinaria italiana, valorizzata da una lavorazione artigianale che si adatta alle esigenze personalizzate, incarnando il vero spirito del made in Italy. Con un impegno verso l’eco-sostenibilità, rappresenta un perfetto equilibrio tra innovazione e rispetto delle antiche tecniche di cottura, per piatti che raccontano la storia e il gusto della tradizione.

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